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Ricette Light

Rigatoni all'ortolana

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Pasta
50 g di pomodori pelati
¼ peperone rosso
¼ peperone verde
¼ peperone giallo
¼ melanzana
¼ zucchina
¼ cipolla
1 foglia di basilico
Un pizzico di peperoncino piccante in polvere
Sale qb

Preparazione Mentre preparate la pasta, affettate la cipolla, tagliate a listarelle i peperoni e a cubetti la melanzana e la zucchina. In una padella fate stufare con poca acqua la cipolla, aggiungete la melanzana, i peperoni e la zucchina.
Mescolate con un cucchiaio di legno e fate tostare le verdure a fuoco basso. Unite i pomodori spezzettati e un pizzico di peperoncino.
Salate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa venti minuti mescolando di tanto in tanto.
Cuocete la pasta al dente e scolatela, versatela nella padella con il sugo e aggiungete il basilico spezzettato. Fate saltare a fuoco vivo mescolando velocemente per un paio di minuti e servite.


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Redazione Sanihelp.it

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