Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Penne all'arrabbiata

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Penne
100 grammi di pomodori pelati
Un pizzico di peperoncino
Un ciuffo di basilico
Un cucchiaino di olio di oliva
Sale
Pepe

Procedimento
Rosolare l'aglio con l'olio in una padella. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti con il loro succo. Salare, pepare e unire il peperoncino. Far sobbollire per 5 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla in un piatto da portata. Condirla con la salsa di pomodoro, spolverando con abbondante basilico tritato


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
5 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti