Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Nodini di vitello alla salvia

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Un nodino di vitello
Un cucchiaino d'olio d'oliva
Un dito di vino bianco
Salvia
Sale
Pepe

Procedimento Prima di mettere la carne nel tegame far riscaldare un po’ l'olio. Battere i nodini eliminando i nervetti, metterli in un tegame con il burro e le foglie di salvia e farli rosolare a fuoco vivo, salare, pepare, spruzzare con il vino, lasciarlo in parte evaporare e portare a termine la cottura a fuoco moderato. Cospargere la carne con il suo sughetto e servire subito.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti