Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Orecchiette alle cime di rapa

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Orechiette
400 g cime di rapa
Un cucchiaino d’olio
¼ di spicchio d’aglio
Un pizzico di peperoncino
Sale q.b.

PreparazioneTogliere le cime di rapa delle foglie esterne più dure e cuocerle in poca acqua per 20 minuti. Aggiungere le orecchiette e un bicchiere d’acqua proseguendo la cottura fino all’ebollizione. In una padella dorare l’aglio a pezzettini nell’olio col peperoncino.
A cottura ultimata scolare le cime e le orecchiette nella padella e rimestare per un paio di minuti a caldo.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti