Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Palombo al forno

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti Palombo
Poco aglio (se tollerato)
Mezzo rametto di rosmarino
5 grammi di olio d'oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Procedimento
Pulite, lavate e asciugate il pesce. Introducete nella pancia, e un po’ anche all’interno delle branchie, l’aglio, il rosmarino, il sale e il pepe. Praticate due tagli obliqui ai lati del pesce e riempiteli con un impasto fatto di sale, pepe, rosmarino tritato e olio d’oliva. Passate il pesce nel pane grattugiato mescolato con un po’ di sale. Ponetelo in forno e fatelo cuocere per circa 25 minuti, bagnandolo ogni tanto con il proprio sugo fino ad ottenere una doratura perfetta.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti