Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Fagioli all'Uccelletto

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
200 g di fagioli
½ spicchi di aglio
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 foglia di salvia
Sale e pepe

Preparazione
Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare in un cucchiaino d’olio l’aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta. Ci vorrà almeno mezz’ora di cottura.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti