Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Petti di pollo alla mediterranea

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Petti di pollo
Buccia di limone
Qualche cappero
½ cucchiaino di timo e maggiorana
Olio di oliva
½ cucchiaino di aceto balsamico
Sale
Pepe

Preparazione Battete leggermente il petto di pollo e tritate la buccia (solo la parte gialla) del limone e i capperi. Cuocete il petto di pollo, in una padella antiaderente, da ambo le parti in un po' d'olio caldo, aggiungete il trito appena preparato, bagnateli con l'aceto balsamico e spolverizzateli con le erbe aromatiche. Terminate la loro cottura a fuoco basso e a pentola coperta. Serviteli subito ben caldi.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti