Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Gazpacho

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti250 g di pomodori maturi, sbucciati (basta immergerli per un minuto nell’acqua bollente) e privati dei semi
1/4 cetriolo sbucciato
1/4 spicchio di aglio
1/4 peperone verde
25 g di pane raffermo messo a bagno nell’acqua per mezz’ora
1 cucchiaino di olio di oliva
1/2 cucchiaino di aceto di vino rosso
Acqua e sale

ProcedimentoFrullate il pane, che avrete ben strizzato, con le verdure, l’olio, l’aceto, il sale ed un po’ d’acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versate il gazpacho in una zuppiera e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
Va servito accompagnato da pomodoro, peperone, cipolla e cetriolo che potrete aggiungere a vostro gusto.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti