Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Coppa di yogurt ai frutti di bosco

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti 125 g di yogurt greco
1 cucchiaino di miele
100 g di frutti di bosco a piacere, eventualmente misti
50 grammi di zucchero a velo

PreparazionePulite i frutti di bosco e fateli saltare in una padella a fuoco vivace con lo zucchero a velo. Portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 10 minuti. Frullateli e, appena tiepidi, versateli sullo yoghurt, addolcito con il miele.
Decorate con alcuni frutti di bosco.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti