Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Fusilli al radicchio

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Fusilli
¼ radicchio di Treviso, lavato
10 g pecorino dolce tagliato a cubetti
Un cucchiaino d’olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Fate appassire in un po' di olio il radicchio tagliato a fettine sottilissime. Quando è diventato trasparente, salate leggermente e, sempre mescolando, fatelo cuocere bene aggiungendo per ultimo il pecorino a cubetti. Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata i fusilli e, quando ben al dente, scolateli e versateli nella padella, fateli saltare per qualche minuto in modo da amalgamare bene il tutto e servite subito con una bella spolverata di pepe macinato al momento.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti