Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Dischetti di melanzane e mozzarella

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti 1 Melanzana
1 Mozzarella,
Passato di pomodoro, q.b.
Un cucchiaino di olio d'oliva
Sale, q.b.

Preparazione
Tagliate le melanzane a fettine rotonde dello spessore di un centimetro o poco più. Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciate che perdano l’acqua amara di vegetazione. Lavatele, asciugatele e doratele leggermente nell’olio. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente. Tagliate a fettine la mozzarella. Su ogni fetta di melanzana adagiatene una di mozzarella e, sopra, versate un cucchiaino di passato di pomodoro. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per alcuni minuti oppure il tempo necessario perché il formaggio si sciolga uniformemente. Servite caldo.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti