Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Arance alla cannella

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti 1 arancia
10 g di zucchero
1 cucchiaino di cognac
Cannella in polvere 

Preparazione
Mettere lo zucchero in una padella con un bicchiere di acqua, portare a bollore mescolando, adagiare le arance sbucciate e tagliate a fette, cospargere di cannella abbondante e far cuocere, girandole, per circa 5 minuti.
Metterle in un piatto da portata con il loro sughetto, versare il liquore e servire a piacere caldo o freddo.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti