Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Merluzzo alla norvegese

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti Merluzzo
100 g cipolla
100 g pomodori pelati
1 cucchiaino di olio di oliva
1 cucchiano di farina
Una spruzzatina di vino bianco
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Tagliate la cipolla molto finemente, fatela rosolare in poco olio, aggiungete i pelati preferibilmente passati, quindi infarinate il merluzzo e friggetelo bene. Aggiungete il pesce ai pomodori e alla cipolla, spruzzate col vino, salate e pepate. Fate andare a fuoco lento sino all'evaporazione del vino


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti