Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Minestra di verdure al dragoncello

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti25 g di carote
15 g di finocchio pulito
50 g di zucchine
1/4 di cipolla
1/4 di spicchio d’aglio
100 g di pomodori
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Un rametto di dragoncello
100 cc di acqua
Sale, pepe, q.b.

Preparazione
Sbucciate le carote e riducetele a cubetti. Private le zucchine delle due estremità e sminuzzatele a cubetti. Pulite l'aglio e la cipolla e tagliateli a pezzettini. Mondate e affettate il finocchio. Sistemate la verdura in un contenitore di pirex con l'olio, coprite e cucinate per 7 min. circa a 100°. Eliminate la pelle dai pomodori e affettateli a cubetti. Diluite il concentrato di pomodoro con l'acqua.
Versate il tutto nel contenitore con le verdure ed unite i cubetti di pomodoro. Sistemate di sale e pepe. Cucinate per 4 min. mescolando di tanto in tanto. Insaporite con il dragoncello sminuzzato a pezzetti.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti