Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Petto di pollo con salsa ai capperi

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Petti di pollo
1 cucchiaino d'olio d'oliva
Brodo vegetale 1 cucchiaio
Limone 1/4
Sale 1 pizzico
Capperi 1 cucchiaio

PreparazioneTagliate il petti di pollo a striscioline e fatele rosolare a fuoco vivo in una padella con l'olio. Quando saranno cotte trasferirtele in un piatto.
Aggiungete nella padella i capperi, dissalati in precedenza e tritati, un pizzico di sale, il succo di un quarto di limone, il brodo vegetale. Emulsionate la salsetta con una frusta e aggiungete le striscioline di petto di pollo.
Fate saltare a fuoco vivace per un paio di minuti e servite.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti