Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Frutta di stagione al cartoccio

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Frutta di stagione nelle abituali porzioni
Un cucchiaio di zucchero
Un cucchiaio di liquore all'arancia
Burro

Preparazione Tagliare a pezzetti o a fettine la frutta, suddividerla su fogli di alluminio leggermente imburrati, cospargerla con zucchero, liquore e fiocchi di burro.
Sovrapporre al primo folgio un secondo foglio di alluminio a formare dei cartocci da far cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti