Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Penne dell'orto

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Pasta tipo pennette rigate
1 zucchina
1/2 carota
1/2 cipolla
4 pomodorini da sugo maturi
1/2 melanzana piccola
1/2 spicchio di aglio
qualche fogliolina di basilico
1 cucchiaino di olio d'oliva
1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione
Tagliare a pezzetti tutti gli ingredienti e privare di buccia e semi i pomodori. Frullare il tutto, versare la crema in pentola, unire olio, aglio, basilico e sale e cuocere lentamente per 20', quindi eliminare l'aglio. Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa di verdure, il grana e il pepe.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti