Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Fagioli alla pizzaiola

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
200 g di fagioli freschi
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1/4 costa di sedano
1/4 spicchio di aglio
1 foglia di salvia
Poco di prezzemolo tritato
Un cucchiaino di olio d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Mettete i fagioli sgranati in una pentola,con acqua eccedente di almeno tre dita, aggiungete il sedano, la salvia, l'aglio e il sale.
Portate a bollore e subito attenuate la fiamma e poi cuocere facendo sobbollire per un'ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame con il cucchiaino d'olio, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli, quindi salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti