Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Arancia ai fiori

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Un'arancia
1 bastoncino di cannella
1 cucchiaio di zucchero
30 cc d'acqua
1 cucchiaino di fiori d'arancio, dove possibile

Preparazione
Sbucciate l'arancia e tagliatele a fette sottili trasversali. A parte preparate uno sciroppo con lo zucchero, l'acqua e il bastoncino di cannella. Aggiungeteci le fette di arance e lasciate cuocere per una decina di minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare le arance poi, accessoriamente, cospargetele con i fiori. Servite fresco.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti