Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale Aglio

Spaghettini aglio, pomodorini e limone

di
Pubblicato il: 14-05-2008
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghettini
16 spicchi d’aglio
mezzo chilo di pomodorini ciliegia
qualche foglia di basilico
la scorza di un limone biologico
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale.

Procedimento:
Spellate l’aglio e tagliate a metà i pomodorini. In una padella fate soffriggere gli spicchi d’aglio interi con l’olio fino a farli diventare dorati, senza bruciarli. Aggiungete i pomodorini, salate e cuocete su fiamma alta per tre minuti, schiacciandoli leggermente. Tagliate la scorza del limone a striscioline, avendo cura di ricavare solo la parte gialla della buccia. Nel frattempo cuocete la pasta, scolate e fatela saltare per un minuto in padella con il sugo. Unite il basilico spezzettato e la scorza del limone.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Aglio, Edizioni Apogeo

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti