Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale Aglio

Salsa all'aglio

di
Pubblicato il: 14-05-2008
Ingredienti:
5 spicchi d’aglio
12 mandorle pelate
10 gherigli di noci
il succo di 1 limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di yogurt
1 fetta di pane casereccio raffermo
sale.

Procedimento:
spellate l’aglio. Imbevete nello yogurt la fetta di pane e strizzatela. Mettetela nel frullatore con l’aglio, le mandorle, le noci, il succo di limone e l’olio e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Regolate di sale.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Aglio, Edizioni Apogeo

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti