Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di birra

Patate alla birra

di
Pubblicato il: 20-10-2008
Ingredienti:

- 600 gr di patate
- 100 gr di cipolla
- ¼ di birra molto chiara
- 100 gr di wurstel di pollo e tacchino
- 200 gr di panna da cucina

Tagliare le patate a rondelle abbastanza sottili e sistemarle in una teglia (di quelle adatte a cuocere sia sul fornello che in forno) e spargere fra le rondelle anelli di cipolla e i wurstel tagliati a tondini preventivamente lessati.
Aggiustare di sale e pepe.
In una ciotola amalgamare la birra con la panna e quindi versare il composto sulle patate in modo che le rondelle risultino coperte ma non galleggino nel miscuglio panna-birra.
Mettere la teglia sul fornello finché non inizia l’ebollizione a questo punto passare la teglia nel forno a 200 ° per un’ora fino a quando le patate non risulteranno ben colorite e la salsa ristretta.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti