Le parole pi¨ cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Salsa per arrosto di ašai

di
Pubblicato il: 28-10-2008
Ingredienti

- 150 gr di polpa di açai
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Passare a bagno maria la polpa di açai, aggiungere un cucchiaio di farina, l’olio e il sale quanto basta senza arrivare al bollore, ma facendo scaldare fino a quando la salsa non raggiunge la giusta consistenza.
Togliere dal fuoco e frullare.
L’intingolo così ottenuto è ottimo ( e suggestivo perché di colore violaceo) come salsina sul pesce e la carne arrosto.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti