Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Torta di riso

di
Pubblicato il: 05-11-2008
Ingredienti

- 300 g di riso
- 200 g di zucchero
- 1 l di latte
- 3 uova
- 70 g di uva sultanina
- 60 g di pinoli
- 1 bustina di lievito
- la buccia grattugiata di un limone

Far scaldare il latte e aggiungere lo zucchero e il riso e cuocere fino a completamento assorbimento del riso di tutto il latte.
Raffreddare il riso e aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolando delicatamente.
Mettere in una teglia con carta da forno e cuocere nel forno a 180 ° per mezz’ora.
Servire fredda.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti