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Speciale Riso

Ciambella di riso con salsa di lamponi

di
Pubblicato il: 06-11-2008
Ingredienti

130 grammi di riso Originario
350 ml di latte
100 grammi di zucchero
2 uova
15 grammi di burro
50 grammi di uvetta
60 m di rhum
200 grammi di lamponi
50 grammi di zucchero a velo

Procedimento

Lessate in acqua il riso per 8 minuti. Scolatelo e ultimate la cottura nel latte fino a completo assorbimento. Incorporate al riso lo zucchero, le uova una a una, il rhum e l’uvetta precedentemente fatta rinvenire in acqua tiepida e successivamente strizzata. Versate l’impasto in uno stampo ad anello e infornate a 160°C per 35 minuti. Lavate i lamponi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per qualche minuto con lo zucchero in un tegame. Servite la ciambella ancora tiepida con la salsa di lamponi al centro.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
M. Palla, E. Médail, Buona tavola, salute e bellezza con il riso, Red Edizioni

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