Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ortaggi all'aceto di mele

di
Pubblicato il: 11-11-2008
Ingredienti

- 100 g di pomodori
- 100 g di cetrioli
- 50 g di carote
- 100 g di funghi champignon
- 100 g mele verdi
- 100 g di radicchio
- 50 g di mais
- succo di limone
- olio extra vergine di oliva
- sale
- aceto di mele

Lavare, mondare e tagliare gli ortaggi a listarelle.
Metterli a marinare in una soluzione di aceto di mele, limone, vino bianco, sale e succo di limone.
Dopo la marinatura condire il tutto con olio extra vergine di oliva e aceto di mele.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti