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Un amore chiamato formaggio

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Pubblicato il: 28-11-2008
Sanihelp.it - Una recente ricerca commissionata da Assolatte rivela che gli italiani amano il formaggio e il 39% non ci rinuncerebbe mai.
L’importanza di questo alimento, anche per integrare la perdita di calcio nell’osteoporosi senile, è al centro dell’evento promosso da Afidop (Associazione dei produttori di formaggi italiani Dop) a Milano.

«Un esperto insegnerà ai partecipanti i segreti del taglio e della conservazione di questo alimento. Perché, si sa, un formaggio dà il meglio di sé alla prova del coltello, ma una pressione sbagliata sulla lama puòrovinare una buona fetta».

Come spiega Cesare Baldrighi, presidente di Afidop: «Il formaggio è un elemento in cui si riconoscono tutti gli italiani. Il nostro paese è al primo posto nel mondo per quantità prodotte con 460 mila tonnellate l'anno, e proprio il formaggio è uno dei nostri prodotti più esportati in tutto il mondo, anche in realtà produttive molto forti come la Francia».


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