Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale prosciutto crudo

Insalata di Prosciutto di Parma, pompelmo e avocado

di
Pubblicato il: 01-12-2008
Ingredienti per 4 persone:

• 4 manciate di foglie di insalata mista
• 2 pompelmi rosa
• 2 avocadi maturi, sbucciati, snocciolati e tagliati a fette
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di succo di limone
sale e pepe nero appena macinato
• una spolverata di zucchero a velo
• 12 fette di Prosciutto di Parma


Preparazione:

Mettere una manciata di foglie di insalata mista su quattro piatti.

Sbucciare il pompelmo usando un coltello seghettato e appuntito per togliere completamente la buccia. Tagliarlo a spicchi, disporli sulle foglie di insalata insieme all’avocado tagliato a fettine.

Aggiungere olio di oliva, succo di limone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Guarnire con Prosciutto di Parma e servire immediatamente.




FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Consorzio del Prosciutto di Parma

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti