Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale prosciutto crudo

Tagliatelle con Prosciutto di Parma, piselli e formaggi

di
Pubblicato il: 01-12-2008
Ingredienti per 4 persone:

• 300 g di tagliatelle
• 225 g di taleggio
• 150 ml di latte
• 100 g di piselli lessati
• 100 g di gorgonzola
• 50 g di pinoli, leggermente tostati
• pepe nero appena macinato
• 12 fette di Prosciutto di Parma
• alcune foglie di basilico per guarnire

Preparazione:

Far cuocere le tagliatelle in acqua bollente.

Nel frattempo mettere i pezzetti di taleggio in una pentola e versare il latte. Riscaldare leggermente, mescolando continuamente fino a quando il formaggio sarà fuso. Togliere dalla fiamma e mescolare ogni tanto.

Scolare la pasta, poi rimetterla nella pentola. Unire i piselli, il gorgonzola e i pinoli. Aggiungere il condimento mescolando e riscaldare leggermente per alcuni secondi. Insaporire con del pepe nero appena macinato e versare in quattro piatti o terrine calde.

Adagiare le fette di Prosciutto di Parma sulla pasta, cospargere con alcune foglie di basilico e servire immediatamente.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Consorzio del Prosciutto di Parma

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti