Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale prosciutto crudo

Insalata di pollo e verdure con Prosciutto di Parma

di
Pubblicato il: 01-12-2008
Ingredienti per 2 persone:

• 2 teste di cicoria, divise in foglie
• un finocchio, tagliato finemente
• 2 pomodori grossi, tagliati a fette
• 50 g di olive nere o verdi
• 2 petti di pollo cotti alla griglia
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di succo di limone o di aceto bianco
• ½ cucchiaino di senape di Digione
sale e pepe nero appena macinato
• 6 fette di Prosciutto di Parma
• alcune foglie di basilico

Preparazione:

In una ciotola per insalata amalgamare la cicoria, il finocchio, i pomodori e le olive. Fare a pezzetti i petti di pollo e aggiungerli nella ciotola.

Preparare il condimento frullando insieme l’olio di oliva, il succo di limone o l’aceto o la senape. Versare il composto nella ciotola e rimescolare tutti gli ingredienti.

Distribuire l’insalata sui due piatti da portata e aggiungere le fette di Prosciutto di Parma. Servire immediatamente, cospargendo con delle foglie di basilico.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Consorzio del Prosciutto di Parma

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti