Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Torta farcita

di
Pubblicato il: 03-12-2008
Ingredienti

- 150 g carciofini sott’aceto
- 450 g di ricotta
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai d parmigiano grattugiato
- sale, pepe, noce moscata

Tagliare a spicchi i carciofini.
Mescolare i carciofini con la ricotta, l’uovo, il parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
Stendere in una teglia da forno coperta con carta forno la pasta sfoglia fresca, mettere il ripieno e livellarlo.
Richiudere con un altro foglio di pasta sfoglia.
Sigillare bene i bordi.
Spennellare la superficie con uovo sbattuto e cuocere in forno pre riscaldato a 200 ° per circa 35 minuti.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti