Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale Grana Padano

Carpaccio al Grana Padano

di
Pubblicato il: 10-12-2008
Ingredienti per 4 persone:
-300 g di filetto di bue affettato sottilmente
-150 g di insalatina tenera
-150 g di Grana Padano
-2 cucchiai di aceto balsamico
-un cucchiaio di senape piccante
-5 cucchiai di olio di oliva extra vergine
-qualche rametto di erba cipollina
-sale e pepe.

Preparazione:
• Abbiate l'accortezza di farvi stendere, dal vostro macellaio, le fettine di filetto in fogli separati.
• Mondate, lavate ed asciugate accuratamente l'insalata e ponetela in una terrina.
• A parte diluite il sale con l'aceto, aggiungete la senape e mescolate bene.
• Quando avrete ottenuto una crema omogenea aggiungete l'olio ed emulsionate battendo con i rebbi della forchetta.
• Condite l'insalata con un po' di limone e olio e distribuitela nei piatti.
• Disponete in ogni piatto, a corona sopra l'insalata, le fettine di filetto, il Grana Padano a scaglie, l'erba cipollina tagliuzzata e un'abbondante macinata di pepe. Irrorate il carpaccio con la salsa di senape.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Grana Padano

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti