Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Pendette al mirto

di
Pubblicato il: 10-12-2008
Ingredienti

- 400 g di penne
- 800 g di polpa di pomodoro
- ¼ di cipolla
- ¼ di vino bianco secco
- 1 fetta spessa di speck
- ½ bicchiere di vino rosso
- 4 cucchiai di panna
- pecorino sardo grattugiato

Rosolare la cipolla e lo spek a dadini in olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il vino bianco regolare di sale e lasciar cuocere.
Verso fine cottura aggiungere il liquore di mirto e la panna e lasciare addensare.
Scolare la pasta nella salsa e far saltare in padella per un minuto.
Rifinire con pecorino grattugiato



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti