Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Tiramisù di ricotta e mirto bianco

di
Pubblicato il: 10-12-2008
Ingredienti

- 800 g di ricotta fresca
- la buccia grattugiata di un limone
- scaglie di cioccolato fondente
- 250 ml di mirto bianco
- biscotti quadrati secchi
- 1 bicchierino di mirto rosso

Lavorare la ricotta con le scaglie di cioccolato, la buccia grattugiata di un limone e un bicchierino di liquore di mirto rosso.
Stendere sul fondo di una pirofila dai bordi bassi uno strato di crema e sovrapporvi i biscotti secchi bagnati, precedentemente, in liquore di mirto bianco diluito con acqua.
Sopra i biscotti disporre un altro strato di crema, poi di biscotti e poi nuovamente di crema.
Spolverizzare di cacao amaro.
Tenere in frigo e servire freddo.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti