Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Polpettone di tonno

di
Pubblicato il: 12-01-2009
Ingredienti

200 g di tonno sott’olio
200 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
200 g di patate

Lessare le patate in abbondante acqua salata e passarle allo schiacciapatate.
In una terrina mescolare il tonno, le patate, il parmigiano, l’uovo e le patate aggiustando di sale e pepe.
Lavorare il composto con un cucchiaio di legno e dargli la forma di un polpettone.
Adagiarlo su un foglio di carta d’alluminio e legarlo con uno spago .
Lessare il polpettone in un litro di acqua bollente con un cucchiaio di aceto di mele per 40 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti