Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Torta di patate

di
Pubblicato il: 02-02-2009
Ingredienti

- 1 kg di patate
- 1 bicchiere di latte
- 10 sottilette
- prosciutto cotto a cubetti
- pangrattatto
- parmigiano grattugiato
- 1 uovo sbattuto

Sbucciare le patate e tagliarle a fette di circa 5 mm.
Ungere una teglia con olio e spolverare di pangrattato. Disporre le patate in modo da coprire il fondo della teglia.
Spennellare con l’uovo sbattuto, il pangrattato, il parmigiano, i cubetti di prosciutto cotto e con 5 sottilette tagliate a pezzetti.
Mettere un secondo strato di patate ripetendo le stesse operazioni.
Versare il bicchiere di latte negli angolini della teglia.
Infornare nel forno caldo per circa un’ora.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti