Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Plum Cake di patate e zucchine

di
Pubblicato il: 10-02-2009
Ingredienti:

- 800 g di patate
- 400 g di zucchine
- 2 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2-3 cucchiai di farina

Per la salsa:
- 4 cucchiai di menta
- 5 cucchiai di aceto di mele

Lessare le patate, passarle allo schiaccia patate e amalgamarle con le zucchine precedentemente scottate in acqua bollente.
Mescolare il tutto con le uova, il parmigiano e qualche cucchiaio di farina per raggiungere la giusta consistenza. Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con carta da forno.
Cuocere in forno a 180 ° per circa 25 minuti.
A parte preparare la salsa: amalgamare la menta con olio, sale e aceto di mele.
Servire il plum cake tagliato a fette e guarnendo con la salsa.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti