Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Torta di cioccolato e caffè

di
Pubblicato il: 17-02-2009
Ingredienti:

2 tazzine di caffè amaro
300 g di farina
4 uova
200 g di zucchero
2 bicchieri di olio extra vergine di oliva
cioccolato fondente
10 g di bicarbonato

Lavorare l’olio con lo zucchero.
Sbattere le uova.
Aggiungere poco per volta, la farina, il bicarbonato e il caffè.
Aggiungere, a piacere, il cioccolato fondente in pezzi grossolani.
Cuocere in forno a 180° in uno stampo rivestito con carta da forno per 50 minuti.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti