Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Come usare erbe e spezie in cucina e per la salute

Nella bottega dello speziale

di
Pubblicato il: 19-02-2009

Umili e domestiche le erbe aromatiche, fascinose ed esotiche le spezie: tesori della natura che trasformano i nostri piatti e ci aiutano a stare meglio.

Sanihelp.it - Spesso nelle cucine fanno bella mostra di sé vasetti di vetro ben allineati. In apparenza banali, nascondono al loro interno un piccolo tesoro: polveri colorate dal profumo intenso, frammenti vegetali che basta strofinare un po’ perché rilascino gradevoli profumi, semi che, pestati, emanano stuzzicanti fragranze.

Grazie alle essenze odorose di cui sono provviste, tanto le erbe aromatiche selvatiche quanto quelle coltivate si rivelano indispensabili per aromatizzare cibi e bevande. Non solo: ci vengono in aiuto anche per risolvere piccoli problemi di salute e prendersi cura della nostra bellezza.

Ecco perché è bene conservarne alcune e, all’occorrenza, utilizzarle come tisane o sotto forma di cataplasmi, impacchi, tinture da applicare in caso di piccoli disturbi o quando si voglia rinfrescare la propria immagine.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
La guida del benessere, Red Edizioni

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti