Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Frittelle di mele

di
Pubblicato il: 24-02-2009
Ingredienti:

- 4 mele
- ½ bicchiere di rhum
- 30 g di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 1 uovo
- latte
- olio extra vergine d’oliva per la frittura

Tagliare le mele a rondelle e metterle a macerare nella soluzione di rhum e zucchero.
In una terrina mescolare la farina, l’uovo e il latte in modo da ottenere una pastella non troppo fluida.
Mettere le mele nella pastella e friggere nell’olio bollente.
Sgocciolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti