Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Frittelle di ricotta

di
Pubblicato il: 24-02-2009

Sanihelp.it - Ingredienti:

- 200 g di ricotta
- 50 g di mollica di pane
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli e 2 uova
- la buccia grattugiata di un’arancia
- latte
- olio extra vergine di oliva per la frittura

Lavorare la ricotta con la mollica del pane bagnata nel latte e strizzata, lo zucchero, i tuorli e la buccia grattugiata dell’arancia.
Con il composto ottenuto formare delle palline da passare nella farina e poi nell’uovo battuto.
Friggere le palline in olio bollente, sgocciolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti