Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Crostini ricotta e pomodorini

di
Pubblicato il: 03-03-2009
Ingredienti:

- 12 pomodorini tipo Pachino
- sale
 - ½ baguette (50 g circa)
 - 120 g di ricotta 
 - origano

Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti.
Metterli in un colino e condirli con un pizzico di sale.
Affettare la baguette in 12 fettine sottili e tostarle brevemente sotto il grill del forno.
Spalmare la ricotta sulle fette di pane, quindi disporvi i pomodorini.
Decorare con l'origano e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti