Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Gnocchi alla besciamella

di
Pubblicato il: 03-03-2009
Ingredienti:

- 200 ml  di besciamella
- 400 g di gnocchi di patate
- sale 
- 10 g di burro
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- pepe
 
Preparare la besciamella e coprirla con la pellicola trasparente per impedire la formazione del panno.
Accendere il grill del forno a 220° C.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando vengono a galla, ritirarli con una ramina forata in una pirofila da forno imburrata.
Condire con la besciamella, amalgamando delicatamente per non rompere gli gnocchi.
Cospargere con il Parimgiano Reggiano grattugiato ed il burro rimasto a fiocchetti.
Infornare sotto il grill, ad altezza media, fintanto che non si saranno ben gratinati.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti