Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Gnocchi di pane

di
Pubblicato il: 10-03-2009
Ingredienti

- 500 g di pane raffermo
- latte quanto basta
- 2 uova
- 40 g di formaggio grattugiato
- 300 g di formaggi a pasta filante
- prezzemolo, basilico, mentuccia
- sale e pepe

Mettere il pane a mollo nel latte bollente e quando diventa morbido passarlo al passino.
Unire al pane le uova, i formaggi, le erbe aromatiche e aggiustare di sale e pepe.
Lavorare il composto fino a farlo diventare omogeneo.
Prendere l’impasto così ottenuto a cucchiaiate e buttarlo in acqua bollente.
Appena affiorano scolarli e condire con ragù.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti