Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Sformatini di ricotta

di
Pubblicato il: 24-03-2009
Ingredienti:
- 400 gr. di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva
- Pomodori a pezzettoni

Fare un sugo con basilico e pomodoro.
A fine cottura frullare per renderlo molto omogeneo.
In una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo e il parmigiano.
Versare questo composto negli stampi per plum cake e cuocere in forno.
Servire tiepidi conditi con il sugo di pomodoro e qualche scaglia di parmigiano.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti