Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Insalata di Farro

di
Pubblicato il: 29-03-2009
Ingredienti:

- 250 g di farro perlato
- 1 cipolotto
- 5 pomodori per insalata
- 100 g di lenticchie già cotte
- 100 g di pecorino fresco
- olio, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo

Affettare finemente la cipolla e aggiungere il pomodoro in pezzi.
Unire il farro e lenticchie preventivamente lessate.
Raffreddare i legumi sotto l’acqua corrente.
Tagliare il pecorino a dadini e mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condire con olio, sale, pepe, prezzemolo e succo di limone.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti