Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Gnocchi di semolino

di
Pubblicato il: 14-04-2009
Ingredienti:

- 1 l di latte intero
- 250 g di semolino
- 60 g di burro
- 100 g di parmigiano
- 2 tuorli d’uovo

Scaldare il latte in una pentola dal fondo spesso e prima che arrivi ad ebollizione far cedere il semolino a pioggia mescolando con forza.
Sempre mescolando quando si ottiene una polenta abbastanza densa togliere dal fuoco e aggiungere il burro fuso, i tuorli, metà del parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
Rovesciare l’impasto su un piano inumidito con dell’acqua, livellare con l’aiuto di una spatola di metallo il semolino, che non dovrà risultare più alto di un cm.
Tagliare l’impasto a striscioline in modo da ottenere degli gnocchi.
Disporre gli gnocchi così ottenuti in una pirofila imburrata e cospargere di parmigiano.
Infornare a 200 gradi fino a far sciogliere il parmigiano, quindi gratinare.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Internet

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti