Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale Yogurt

Spaghettini veloci piccanti

di
Pubblicato il: 14-05-2009
Ingredienti:
350 grammi di spaghetti fini
150 grammi di yogurt intero
50 grami di burro
noce moscata
mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
peperoncino in polvere.

Procedimento:
Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua salata e tagliare il burro in piccoli pezzi, lasciandoli ammorbidire un po’. In una terrina, grattugiare la noce moscata, aggiungere un pizzico di peperoncino, il prezzemolo e lo yogurt, salare quanto basta e amalgamare bene il tutto.
Scolare gli spaghetti, versarli in una zuppiera calda e condirli prima con il burro, mescolando bene e, successivamente, con lo yogurt speziato.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
N. Ceseri, Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt, Red Edizioni

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti