Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Il latte d'asina nella cosmesi

di
Pubblicato il: 08-05-2009

Il latte d'asina è anche un ingrediente interessante e innovativo introdotto di recente in numerose formulazioni cosmetiche

Sanihelp.it - Il latte d’asina è un prodotto prezioso per la cosmesi: esercita attività distensiva per la pelle perciò si ritrova nella composizione di creme da giorno e da notte; si usa come crema corpo nei massaggi rilassanti, come shampoo per rendere i capelli più voluminosi e luminosi.

Il latte d’asina rende la pelle molto morbida e può migliorare le condizioni della cute in caso di dermatite atopica.
Grandi quantità di latte d’asina vengono utilizzate per preparare bagni tiepidi nei centri benessere per chi vuole rivivere i leggendari bagni di Cleopatra e Poppea.
Il latte d’asina per poter essere usato come ingrediente nella cosmesi deve essere sottoposto ad un rigoroso controllo qualità perché il cosmetico che ne deriva deve essere sicuro e affidabile soprattutto per quanto attiene l’eventuale presenza di fitofarmaci, diserbanti, pesticidi e residui in generale.

Produrre un cosmetico infatti, comporta l’adempimento di tutta una serie di obblighi relativi all’etichettatura e comunque tutto il comparto è regolato da norme estremamente severe.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
www.raglio.com

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti