Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Gelato al latte d'asina

di
Pubblicato il: 08-05-2009

Sanihelp.it - Ingredienti:

250 g di frutta ben matura
3 tuorli d’uovo
150 g di zucchero a velo
1 dl di latte d’asina

Far riscaldare il latte di asina e poi mettervi in fusione la frutta a pezzetti per 45 minuti. Battere i tuorli con lo zucchero a velo.
A questa crema incorporare latte e frutta, mescolando fino ad ottenere un’amalgama omogenea.
Mettere la crema così preparata in un idoneo contenitore e riporre nel freezer per 5-6 ore.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
www.raglio.com

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti